Camarón furay, palta, cubierto en ceviche peruano de salmón o pescado blanco y emulsión de cilantro.
Camarón furay, palta envuelto en carne flameada, bañado en salsa de ají amarillo y barbecue con toques de tocino crispy y ciboulette
Camarón y palta, apanado en panko, cubierto en ceviche de pescado blanco, con salsa acevichada.
Camarón furay, palmito y queso crema, envuelto en palta con topping de ceviche, salsa acevichada y crispy de salmón.
Camarón furay, palta, cubierto en atún flameado con toques de chalaquita y cilantro bañado en salsa acevichada.
Camarón furay, palta envuelto en salmón flameado bañado en salsa de ají amarillo y salsa teriyaqui.
Camarón furay, palta, envuelto en palta con topping de tartar de camarones o salmón, acevichados y emulsión de cilantro
Camarón furay, palta envuelto en panko, cubierto con tartar de atún con salsa spicy suave y chips de plátano peruano.
Palta y criolla, apanado en panko cubierto en tartar de atún acevichado con emulsión de cilantro
Salmón, cebolla criolla, apio, palta, envuelto en queso crema albahaca bañado en salsa de ají amarillo. (Envuelto en queso crema)